Ингредиенты:
куриные окорочка -3шт
грецкий орех -50г
финики -50г
лук -1шт
маринад -2ст.л смотреть рецепт
соль,перец по вкусу
майонез -2ст.л
паприка порошок -0,5ч.л
Способ приготовления:
Без разрывов, с окорочка снять кожу. Кожа снимается легко.Мясо отделить от костей.
В чашу комбайна (или мясорубку) уложить кусочки куриного мяса, грецких орехов, финики, обжаренный лук маринад. По желанию в фарш можно добавить сливки или майонез.
Подготовленным фаршем заполните шкурки куриных окорочков, причем край шкурок можно не закреплять зубочисткой, а просто обернуть вокруг.
Духовку нагреть до 180-200С.
Противень выложить фольгой помазать растительным маслом, выложить окорочка.
Майонез+ порошок паприки перемешать и помазать окорочка. Выпекать 20 минут.
Приятного аппетита!