Ингредиенты:
* Мука — 200 г
* Масло сливочное — 100 г
* Сметанa — 2 ст. л.
* Яйцо куриное — 1 шт
* Соль (по вкусу)
* Сахар (щепотка)
* Окорочок куриный — 3 шт
* Сыр твердый — 70 г
* Специи (для курицы)
* Сок лимонный
Способ приготовления:
Убрать шкурку и косточку, замариновать "ножки".
Смешать масло, муку, яйцо, соль, сахар, сметану.
Замесить тесто, дать постоять в холодильнике 10 мин.
Раскатать прямоугольник, положить мясо, на него кусочек сыра.
Завернуть мясо, складываем конверт, сначала завернуть с одной и с другой стороны,
потом с других сторон.
Укладываем на противень, смазанный маслом. Сделаем маленькие дырочки, чтобы воздух выходил, ставим запекать при 200 гр. 30 мин.
Через 30 мин. накрыли пластинкой сыра и оставили, пока сыр не расплавится.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!