Ингредиенты для приготовления манты:
- мука
- яйцо — 1 штука
- соль — 1 чайная ложка
- вода — один бокал
- говядина — один килограмм
- лук — четыре штуки
- черный перчик— 1/2 чайной ложки
- тыква — пятьсот грамм
- растительное масло — две столовые ложки
Рецепт приготовления манты:
Из пшеничной муки, куриного яйца, воды и немного соли замесим тесто. Пускай постоит 20 минут. Приготовим начинку. Нарубите мясо (мясорубка, комбайн в помощь). Тыкву нарежьте кубиками, лук нашинкуйте полукольцами. Смешайте мясо с тыквой и луком, добавьте приправ и масло, смешайте. По центру каждого блинчика из теста положите начинки и слепите в виде манты. Поставьте варить манты на водяную баню, примерно на 45 минут. Манты приготовлены. Всем приятного аппетита!