Ингредиенты:
Филе индейки - 700г
Говяжья печень жаренная накануне - 100 г
Шампиньоны консервированные - 200 г
Лук репчатый -1 головка
Грудинка в/к - 50 г
Яйцо-1шт.
Сливки - 1/2 стакана
Бульон куриный - 1/2 стакана
Масло растительное-1 ст.л.
Соль
Перец
Способ приготовления:
Проведя в конце недели инвентаризацию холодильника, вырисовался такой рецептик.
Филе индейки моем, режем на порционные куски, отбиваем.
Рубим лук, шампиньоны, кусочек грудинки кубиками.
Обжариваем лук, добавляем грибы и грудинку.
Разбить в полученную смесь куриное яйцо, перемешать.
Оставшийся с предыдущего ужина кусок печенки перемолоть в блендере. Добавить к начинке. Посолить, поперчить по вкусу.
На отбитые куски индейки выложить начинку, свернуть рулетиками, выложить на противень. Я ничем не закалывала, просто положила тесненько.
Смешать сливки с куриным бульоном, посолить, поперчить, Полить рулетики.
Запекать в духовом шкафу 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!