Ингредиенты:
филе индейки (в зависимости от количества едоков),
чернослив (по 1 шт на каждый рулетик),
грецкий орех (по половинке на каждый рулетик),
сухое белое вино 100 мл,
оливковое масло 50 мл,
французская горчица с цельными зернами 2 ст.л.,
соль, смесь перцев.
Способ приготовления:
Рулетики просты в приготовлении и очень вкусны!
Чернослив промыть и при необходимости залить водой и дать "размякнуть".
Филе индейки нарезать по возможности длинными полосками. Слегка посолить и поперчить смесью перцев (без фанатизма, просто для легкого оттенения вкуса).
На край каждого кусочка индейки кладем по одной черносливине и половинке грецкого ореха, заворачиваем аккуратно и складываем в ёмкость, в которой будем запекать.
Вино, масло и горчицу перемешать, слегка взбивая. Залить рулетики.
Запекать в духовке до готовности. Гарнир подать нейтральный, например, рис, политый образовавшимся соусом.
Вкусно и диетично!
Приятного аппетита!