Информация к новости
  • Просмотров: 227
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-12-2011, 01:14
19-12-2011, 01:14

Филе индейки под грибной шубой "праздничное"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Филе индейки под грибной шубой " праздничное"


Ингредиенты:
Филе индейки 750-800 г
грибы (шампиньоны) 300 г
ананас
соль
смесь перцев
французские травы
сметана 100 г
вино сухое белое 100 мл

Способ приготовления:
Филе индейки разрезать на 6 примерно равных кусков, слегка отбить, натереть солью и перцем, посыпать французскими травами, добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать и оставить мариноваться 30 мин.
Нарезать лук и грибы.
Куски индейки обжарить на сильном огне (слегка), выложить в один слой в жаропрочную форму.
В этой же сковороде обжарить грибы с луком, посолить, укрыть грибами куски индейки.
Сметану с вином взбить вилкой и этой суспензией залить содержимое формы. Сверху на каждый кусок индейки положить по куску ананаса.
Накрыть форму фольгой, запекать при 200*, примерно 1,5 часа.

Филе индейки под грибной шубой " праздничное"

Филе индейки под грибной шубой " праздничное"

Филе индейки под грибной шубой " праздничное"

Филе индейки под грибной шубой " праздничное"

Филе индейки под грибной шубой " праздничное"

Филе индейки под грибной шубой " праздничное"


Приятного аппетита!

^