Ингредиенты:
6 кусков мяса индейки
500г свежих шампиньонов
1 луковица
соль, перец
приправа для курици
400мл сливок 30%
100мл воды
соль, перец
орегано
укроп, петрушка
3 ст.л. крахмала
приправа для курици
Способ приготовления:
Шампиньоны почистить и натереть на крупной тёрке,обжарить с целой чищенной луковицей, посолить и поперчить.
Мясо индейки отбить и натереть с обеих сторон приправой для курици.
Обжаренные шампиньоны выложить на отбитое мясо и распределить так что-бы при сварачивании не выпадало.
Свернуть в рулетики и закрепить зубочистками.
Рулетики обжарить слегка на сильном огне с той-же луковицей.
Сливки смешать с водой.
Добавить соль, перец, орегано, укроп, петрушку, приправу для курици и крахмал.
Перемешать.
Рулетики уложить в форму для запекания и залить соусом.
Накрыть фальгой и поставить в разогретую духовку.
Первые 10 минут запекать под фальгой, затем снять её.
При жарке время от времени поливать рулетики соусом.
Перед подачей вытащить зубочистки и подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!