Информация к новости
  • Просмотров: 126
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 13:31
13-01-2012, 13:31

Индюшачьи рулетики (мой вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Индюшачьи рулетики (мой вариант)


Ингредиенты:
Филе бедра индейки -800г
Перец болгарский -2 шт
Плавленый сыр (у меня Viola в корытце)
Бекон сырокопченый -300г
Лук репчатый-1 головка
Горчица готовая
Масло для смазывания формы
Мускатный орех -1/3 чайной ложки
Базилик сухой
Соль
Перец

Способ приготовления:
Филе индейки разделить на порционные куски, обсушить, хорошенько отбить через пленку (во избежание брызг), слегка посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом.
Лук мелко порубить и обжарить(я иногда и не обжариваю, пусть витамины хоть чуток попадут Унутрь организЬма)
Сладкий перец нарезать широкими полосками.
Каждый кусочек индейки намазать горчичкой,плавленым сыром, сверху лучок, затем полоску перчика, припорошить сухим базиликом, свернуть рулетиком и обернуть полосками бекона.
Форму смазать маслом, уложить рулетики и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Во время приготовления надо периодически сверху поливать рулетики образующимся при запекании соком ( а его очень много)
Можно кушать.

Индюшачьи рулетики (мой вариант)

Индюшачьи рулетики (мой вариант)

Индюшачьи рулетики (мой вариант)

Индюшачьи рулетики (мой вариант)

Индюшачьи рулетики (мой вариант)

Индюшачьи рулетики (мой вариант)

Индюшачьи рулетики (мой вариант)


Приятного аппетита!

^