Ингредиенты:
4 шницеля индейки(можно и др. птицы)
400 гр. шампиньонов
1 помидор
по 0,5 перца болгарского (красного и желтого)
1 моцарелла
масло раст.
1 стебель сельдерея
укроп
соль перцы разные
тимьян и базилик сушеные
Способ приготовления:
Шницели раздавливаем ножом
солим перим с обеих сторон
раскладываем сначала обжареные (мелко нарезаные)грибы
затем моцареллу
веточку укропа
заворачиваем в рулон и скрепляем зубочистками
обжариваем на небольшом количестве масла со всех сторон
укладываем в форму для духовки
в этой же сковороде обжариваем порезаные кубиками помидоры перцы и сельдерей
всё солим перчим добавляем базилик и тимьян, по вкусу
и мелко нарезанный укроп
обжариваем а большом огне пару минут
заливаем всё это на нашу индейку
ставим в духовку на 30 мин. при 180 град.
Приятного аппетита!