Ингредиенты:
Мякоть индейки около 700гр
Охотничьи колбаски 6шт
Сыр 80-100гр
Зелень петрушки 1пучок
Грецкие орехи горсть
Соль, перец - по вкусу
Яйцо 1шт
Панировочные сухари
Масло сливочное - для обжарки
Майонез 2ст.л.
Способ приготовления:
Филе грудки индейки режем порционными кусочками, как на отбивные, отбиваем. Если кусочки небольшие (как у меня) укладываем их "внахлест".
На индейку укладываем охотничью колбаску, посыпаем сыром, зеленью, орешками, солим и перчим, аккуратно заворачиваем в рулетик. Заворачиваем все колбаски.
Взбалтываем яйцо, в яйцо окунаем каждый наш рулетик, панируем в сухарях, поджариваем на сливочном масле на среднем огне.
Выкладываем обжаренные рулетики в форму для запекания.
Майонез чуть разводим водой и поливаем рулетики, после чего отправляем в разогретую духовку минут на 30-40...
Достаем, проверяем готовность рулетиков
Приятного аппетита!