Ингредиенты:
Филе индейки -800г
Шампиньоны-200г
Ветчина -150 г( у меня ветчина из индейки)
Перец болгарский красный и желтый по 1/2 стручка
Мускатный орех-1/3 чайной ложки
Масло оливковое-2 ст.л.
Лук репчатый-1 маленькая головка
Йогурт натуральный (или сметана)-200г
Сыр твердый ( у меня Российский)-200г
Лук зеленый мелкорезанный-2 ст.л.
Укроп, петрушка -по 1 ст.л.
Соль
Перец по вкусу
Способ приготовления:
Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить через пищевую пленку, посыпать перцем, солью и мускатным орехом.
Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Шампиньоны вымыть, порезать ломтиками и обжарить с луком.
В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить филе индейки по 4 мин. с каждой стороны. Выложить куски индейки на противень.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Стручки перца вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить семяна и нарезать кольцами.
Ветчину порезать на мелкие кубики, лук зеленый, петрушку, укроп порубить. Добавить йогурт или сметану. Перемешать.
Сыр натереть на терке.
На каждый кусок индейки выложить кольцо перца, в кольцо уложить ложку грибной начинки, сверху ветчинно-йогуртовой смеси и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!