Ингредиенты:
Куриное филе или грудка
Сыр плавленный
Масло сливочное
Зелень
Специи
Соль
Яйца
Сухари панировочные
Способ приготовления:
Берем куриное филе или грудки.Немного отбиваем его.Мелко нарезаем зелень.На филе выкладываем пластинку плавленого сыра,посыпаем ее зеленью и сверху выкладываем кусочек плавленого сыра и кусочек масла.Солим и перчим.Заворачиваем в рулетики и закалываем зубочистками.Обмакиваем рулетики во взбитом яйце.Обваливаем их в панировочных сухарях,и повтаряем эту процедуру три раза.Затем обжариваем их на масле.Когда рулетики подрумянятся,завернуть их в фольгу и отправить в разогретую духовку на несколько минут.Ну,вот и все!
Приятного аппетита!