Ингредиенты:
На 1 Порцию:
Для Фарша:
1 кг.свиного Фарша(можно свинину пополам с говядиной)
2 сол.Ложки Крахмала кукурузного(можно и картофельного)
2 сырых Яйца
Соль,чёрн.Перец
0,5 чайн.Ложки мускатноо Ореха
2 Зубчика Чеснока
100мл.Сливок
2 стол.ожки подсоленч.Масла
Для Начинки:
100гр.Ветчины(тонко нарзаной)
3 Яйца свареных в крутую
свежая Зелень зелён.Лука,Укропа и Петрушки
100гр.Сыра твёрдых Сортов
150гр.густой сладкой Сметаны
Способ приготовления:
Все Ингридиенты для Фарша соъеденить,хорошо вымесить,разложить на хорошо смазаный подсолнечным Маслом Лист перагментной Бумаги.....с одного Края на Фарш уложить Ветчину(СМОТРИ ПОШАГ.ФОТО),на Ветчину Начинку.....
Начинка:Яйца натереть на морковной Тёрке,добавить резанную Зелень+Соль+Перец и всё перемешать.....
С помощью перагмент.Бумаги завернуть Фарш рулетом
Протвень для Жарки застелить перагментной Бумагой,смазаной подсонеч.маслом.....на него пересадить завёрнутый Рулет.
Тёртый Сыр смешать со Сметаной и нанести на Рулет сверху.
Духовку разогреть на 180гр.....Рулет жарить до готовности.при этом часто поливая выделившемся Соком.....У меня запекался Рулет 90мин.при этом первые 60 мин.я накрывала Рулет сверху Фольгой,последние 30мин.жарился открытым,чтоб подрумянилась сырная Корочка.
На Вкус получается сочным и очень пикантным.
Приятного аппетита!