Ингредиенты:
700 г смешанного фарша (телятина, свинина, лук, соль, перец)
4 варёных яйца
200-300 мл густого солёного томатного сока
1 ч.л. орегано
фольга
1 ст.л. муки
Способ приготовления:
Стол застелить пищевой плёнкой.
Половину фарша выложить на плёнку, разровнять.
На фарш выложить яйца, закрыть другой половинкой фарша.
Аккуратно обжимными движениями придать форму рулета.
Перенести подготовленный рулет в жаропрочную посуду. Желательно, чтобы форма была в длину и высоту по размерам рулета.
Посыпать орегано, залить соком, чтобы покрывал рулет. Закрыть фольгой.
Поставить в разогретую до 220 гр духовку на 40 мин.
Затем достать рулет, сок процедить, смешать с мукой и уварить до загустения. Это будет подлив..
Приятного аппетита!