Информация к новости
  • Просмотров: 147
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 19:31
15-12-2011, 19:31

Котлетки в шкурках

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Котлетки в шкурках


Ингредиенты:
Шкурки 2 куриц
500 гр. мясного фарша (у меня куриный пополам с говяжьим)
300 гр. шампиньонов
2 луковицы
1 яйцо
соль
перец

Способ приготовления:
Шкурки разморозить, расправить.
В мясной фарш мелко порезать 1 луковицу, добавить яйцо,посолить, поперчить и вымешать.
Грибы почистить, мелко порезать, обжарить с луковицей 15 минут.
На каждую шкурку выложить 1 ложку фарша и 1 ложку грибов. Свернуть рулетиком, подгибая шкурку, чтобы при жарке не вытекал сок.
Выложить на противень и запечь в духовке.

Котлетки в шкурках

Котлетки в шкурках

Котлетки в шкурках

Котлетки в шкурках


Приятного аппетита!

^