Информация к новости
  • Просмотров: 166
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 01:15
6-03-2012, 01:15

Шейки шкурки "Чеботурки"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Шейки шкурки"Чеботурки"


Ингредиенты:
• 1 КГ.КУРИНЫХ ШКУРОК
• 0,5 КГ.КУРИНОГО ФАРША
• 1 СТ.РИСА
• 1 СТ.Л.КУРИНОЙ ПРИПРАВЫ
• 1 СТ.Л.МАЙОНЕЗА

Способ приготовления:
Шкурки помыть,сложить на доске вниз пупырешками;
Рис отварить втечении 5-8 мин.,а затем смешать с фаршем и приправой;
Фарш положить на шкурки,свернуть как налистники;
Выложить на противень,смазать майонезом и запекать в духовке 30 мин.до румяной корочки.

Шейки шкурки"Чеботурки"

Шейки шкурки"Чеботурки"

Шейки шкурки"Чеботурки"


Приятного аппетита!

^