Ингредиенты:
600гр фарша
лук репчатый
яицо
сливки
белый хлеб
крахмал
специи
Для начинки:
белок,
сыр,
кукуруза,
перец,
морковь,
зеленый горошек
Способ приготовления:
Вы можете приготовить фарш для котлет по своему рецепту.
Булку(без корки)залить сливками.Когда мякиш пропитается,отжать его и добавить в мясной фарш.Туда же положить желток,специи,крахмал,мелко нарезанный лук и все вымешать.
Из фарша сформировать круглые котлетки,уложить на смазанный маслом противень.В центре котлеток пальцами сделать углубления и поставить в духовку при 190град.Немного запечь в духовке.
Начинка:овощи мелко порезать и обжарить.Сыр натереть на мелкой терке и добавить взбитый белок.
В углубления положить овощи и прикрыть белково-сырной смесью.И запекать до готовности.
С картофельным пюре и маринованными грибочками просто блеск!!!
Приятного аппетита!