Информация к новости
  • Просмотров: 196
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 18:58
15-12-2011, 18:58

Голубцы в куриных шкурках на овощной подушке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Голубцы в куриных шкурках на овощной подушке


Ингредиенты:
Шкурки куриные-10шт
Грудинка с 1 курицы
Рис-1ст
Лук-2больших
Морковь-2средние
Соль, перец
Капуста молодая
Капуста цветная
Смесь овощная (замороженная)
Зеленый лук
Зелень
Все овощи "на глаз" и на вкус
Майонез-50г
Кетчуп-30г

Способ приготовления:
Для начала приготовим фарш. Сварим рис до полуготовности. Обжарим лук и морковь, добавим нарезанное мясо и рис, посолим, поперчим и все перемешаем.
Завернем наш фарш в куриные шкурки, как голубцы и выложим на овощную подушечку.
Для овощной подушки нарезаем капусту, зеленый лук, разбираем на соцветия цветную капусту, сверху засыпаем овощной смесью и солим. Можете взять любые , любимые овощи, у меня были только эти.
Смешиваем майонез с кетчупом и смазываем голубчики. Больше никакого масла, голубцы дадут сок и жир со шкурок.
Ставим в духовку на 40 минут (средний огонь).

Голубцы в куриных шкурках на овощной подушке

Голубцы в куриных шкурках на овощной подушке

Голубцы в куриных шкурках на овощной подушке

Голубцы в куриных шкурках на овощной подушке

Голубцы в куриных шкурках на овощной подушке

Голубцы в куриных шкурках на овощной подушке

Голубцы в куриных шкурках на овощной подушке

Голубцы в куриных шкурках на овощной подушке

Голубцы в куриных шкурках на овощной подушке


Приятного аппетита!

^