Ингредиенты:
600 гр мясного фарша
2 булочки
2 яйца
3 столовые ложки муки
1 литра светлого пива
2 головки репчатого лука
Петрушка
5 столовых ложекжира
Мускатный орех
Соль, перец
Способ приготовления:
Замочите булочки в воде и хорошо отожмите
Смешайте их с фаршем и сырыми яйцами
Очистите головку лука, нарежьте её мелкими кубиками
Так же мелко нарежьте петрушку
Обжарьте в столовой ложке жира лук и зелень
Перемешайте обжаренные ингредиенты с фаршем до получения однородной массы
Посолите и поперчите по вкусу
СОУС :
Обжарьте муку в четырёх столовых ложках масла, добавьте мелко нарезанную вторую головку лука,приправы и пиво
Дайте немного покипеть
Фарш скатайте влажными руками в мелкие шарики и опустите в кипящий соус
Варите в течение 15 минут
Приятного аппетита!