Информация к новости
  • Просмотров: 282
  • Автор: Dos
  • Дата: 5-11-2011, 10:20
5-11-2011, 10:20

Фаршированный окунь с картофелем фри

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Фаршированный окунь с картофелем фри

Ингредиенты:

1 окунь (очищенный и выпотрошенный),

200 г шампиньонов,

200 г картофеля,

40 г обжаренного толченого миндаля,

фритюр для жарения,

соль.

 

Способ приготовления:

Шампиньоны мелко нарезать, смешать с миндалем и нафаршировать этой смесью окуня, посолить. Зашить и обжарить рыбу с двух сторон. Картофель нарезать соломкой и обжарить во фритюре. Выложить картофель фри на рыбу

 

Приятного аппетита!

^