Информация к новости
  • Просмотров: 186
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 17:33
25-01-2012, 17:33

Окунь в татарском соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Окунь в татарском соусе


Ингредиенты:
На 500г рыбы(любой):
приправа лимонная к рыбе
4ст.л. сметанки
4ст.л. майонеза
2вареных яйца вкрутую
зелень
соль
раст.масло для жарки
1ст.л.острого кетчупа или томатного соуса

Способ приготовления:
У меня в наличии было два речных окуня(муж с рыбалки привез)и я решила из него приготовить что-нибудь новенькое. И вот что полочилось.
Рыбу выпотрошить,промыть в холодной воде,натереть приправой и дать постоять минут20.Для соуса взбить сильно сметану и перемешать с майонезом.Яйца порубить и смешать с мелко порубленной зеленью(у меня была сухая),приправой .Соединить все ингредиенты,добавить ложку кетчупа и соус готов.Рыбу пожарить с двух сторон(можно отварить),остудить,отделить мясо от костей.Соус и филе рыбы выложить в сковороду и потушить минут 5.Подавать с любым гарниром.

Окунь в татарском соусе

Окунь в татарском соусе

Окунь в татарском соусе

Окунь в татарском соусе

Окунь в татарском соусе

Окунь в татарском соусе

Окунь в татарском соусе

Окунь в татарском соусе


Приятного аппетита!

^