Информация к новости
  • Просмотров: 136
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 16:04
18-01-2012, 16:04

Окунь в кляре

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Окунь в кляре


Ингредиенты:
Примерно 1 кг окуня( у меня были четыре небольшие тушки),

200г сыра,

2 яйца,

майонез,

приправа для рыбы,

масло растительное.

Способ приготовления:
Рыбу очистить от чешуи и плавников( я покупала уже чищенную), обмазать майонезом и посыпать приправой для рыбы и поставить в холодильник на 40-60 минут.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить взбитые яйца и примерно 50-70г майонеза, перемешать.
Тушки рыбы обмазать кляром( кляр у меня получился довольно таки густой) и обжариь( на слабом огне) на растительном масле с двух сторон до готовности.

Окунь в кляре

Окунь в кляре

Окунь в кляре

Окунь в кляре


Приятного аппетита!

^