Ингредиенты:
Морской окунь-700г
Помидоры-2-3шт
Огурцы-2-3шт
Картофель-4-5шт
Щавель-50г
Оливковое масло-50г
Мука,перец черный,специи для рыбы,соль,зелень,лимон.
Способ приготовления:
Картофель тщательно помыть и отварить в "мундире".
Рыбку поперчить,посолить,обсыпать специями,затем обвалять в муке и жарить с двух сторон.
Картофель порезать тонкими кружочками.Уложить слоем на тарелку,сверху положить пожаренный кусочек рыбы.
На него несколько тоненьких кружочков огурца ,затем несколько кружочков помидор.
Украсить соусом из щавеля(измельчить в блендере щавель с добавлением оливкового масла)
Украсить зеленью и лимоном.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!