Информация к новости
  • Просмотров: 120
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 20:40
9-12-2011, 20:40

Отбивная на кости и овощи запеченые нагриле

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Отбивная на кости и овощи запеченые нагриле


Ингредиенты:
Свиная вырезка с косточками.
Маринад: майонез, кетчуп, специи для свинины, соль.
баклажаны,
помидоры,
перец,
лук маринованный
майонез или оливковое масло

Способ приготовления:
Мясо разделать на порционные куски, замариновать в майонезе, кетчупе и специях. Оставить для маринования часа на 3 (лучше на ночь). Жарить на гриле или барбекю.
Балажаны, помидоры, перец, маринованный лук запечь на гриле. Овощи почистить от кожи нарезать крупно, заправить майонезом или оливковым маслом.

Отбивная на кости и овощи запеченые нагриле

Отбивная на кости и овощи запеченые нагриле


Приятного аппетита!

^