Информация к новости
  • Просмотров: 240
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 12:46
18-01-2012, 12:46

Мясо на гриле в маринаде под соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо на гриле


Ингредиенты:
свинные отбивные
лук
Для маринада:

соевый соус,

жидкий дым,

специи(для шашлыка,для свинины,перец,соль,прованские травы),

лимонный сок и немного воды
Соус к мясу:

майонез,

соевый соус,

немного горчицы 

приправа к свинному мясу.

Способ приготовления:
Приготовить маринад,смешав все составляющие
Лук порезать полукольцами
Отбивные залить маринадом,посыпать луком и поставить на ночь в холодильник.
Запекать в духовке на решетке(при функции гриль)до полного пригтовления
Приготовить соус и дать ему постоять.
При подаче мясо полить соусом

Мясо на гриле

Мясо на гриле

Мясо на гриле


Приятного аппетита!

^