Ингредиенты:
1 кг свинины или баранины.
Лук 3-4 шт.
Чеснок 1 шт.
Чёрный перец.
Чилли перец 2-3 шт.
Уксус.
Соль.
Лавровый лист.
Любимые специи (хмели-сунели, шашлычная приправа и т.п.).
Способ приготовления:
Лук, чеснок и чилли мелко порезать.
Всё это дело вместе с мясом сложить в тару.
Посыпать солью и перцем.
Добавить лавровый лист и другие специи.
Спрыснуть уксусом, щедро.
Хорошо перемешать всё руками.
Поставить или на ночь в холодильник, или на пару часов на открытом месте.
Выложить всё на протвинь и жарить в гриле недолго, перевернув один раз.
Главное - не пережарить, тогда мясо получается мягким и сочным.
Стопкой водки продезинфицировать и приготовить желудок к употреблению мяска.
И, наконец - разделаться с мясом, разрывая куски зубами и жадно поглощая, запивая и проталкивая их холодным пивом!
Приятного аппетита!