Информация к новости
  • Просмотров: 207
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 21:29
9-12-2011, 21:29

Тушёная капуста со свиными рёбрышками

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Тушёная капуста со свиными рёбрышками


Ингредиенты:
четвертинка вилка капусты
свиные рёбрышки
паприка (для цвета)- порошок сушёного болгарского перца
лук
бульон "Ароматный"Александра и Софья"
перец
лавровый лист

Способ приготовления:
капусту шинкуем, лук мелко режем
рёбрышки обжариваем со всех сторон
капусту выкладываем в другую сковородку, добавляем лук, паприку, л.лист, немного растительного масла, воды
доводим до кипения, добавляем бульон по-вкусу
выкладываем обжаренные рёбрышки,закрываем крышкой и тушим 40-50 мин.
в тушёную капусту я ещё добавляю немного сахарного песка (буквально 1-2 щепотки)для лёгкой карамелизации, так сказать

Тушёная капуста со свиными рёбрышками

Тушёная капуста со свиными рёбрышками

Тушёная капуста со свиными рёбрышками

Тушёная капуста со свиными рёбрышками


Приятного аппетита!

^