Ингредиенты:
1кг свиных рёбрышек
1кг картофеля
3ст.л.соевого соуса
1крупная луковица
3зубчика чеснока
2ч.л смеси из пяти видов перца(Santa Maria)
соль
2лавровых листа
Способ приготовления:
Рёбрышки порезать на куски и обжарить на раскалённом оливковым масле, в чугунной кастрюле.Добавить порезанный лук.Когда лук приобретёт золотистый чвет,добавить соль,смесь из перца,соевый соус.Огонь убавить и накрыть кастрюлю крышкой.Оставить тушиться 15мин.
Картофель помыть,очистить,порезать кусочками и добавить к мясу.Поставить кастрюлю в духовку на 45мин.(190гр.)
За 15 мин. до приготовления положить лавровый лист и чеснок.
Приятного аппетита!