Ингредиенты:
Большой пучок щавеля или
Пол литра консервированного
1 маленький цуккини
1-2 моркови
2 картофелины
300гр свин фарша
1 небольшая луковица
1небольшой помидор
четверть сладкой паприки
1 свар в крутую яйцо
Майран,соль,перец.
Сметана для заправки
Способ приготовления:
Цуккини и морковь трем на терке.Картофель режем кубиками.
Фарш смешиваем с тертой луковицей,майраном,перцем и солью.
Формируем галочки и закидываем в кипящую воду. Туда же уже тертые овощи и картофель.
Варим 15 мин.
Помидор,яйцо и паприку мелко режем.Щавель(если свежий)некрупно рубим.
Добавляем все оставшиеся ингредиенты в суп,доводим до кипения и провариваем буквально пару минут.
Приятного аппетита!