Информация к новости
  • Просмотров: 164
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 21:37
9-12-2011, 21:37

ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА С КАПУСТОЙ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА С КАПУСТОЙ


Ингредиенты:
500 г говядины (можно и свинины, как у меня в этот раз)
1-2 луковицы
небольшой кочан капусты
0,5 стакана томатного сока
1,5 стакана мясного бульона
соль
перец
лавровый лист

Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нашинкованный лук, обжарить.
Выложить нашинкованную капусту.
Влить бульон и томатный сок. Посолить, поперчить, добавить лаврушку.
Всё перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности.

ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА С КАПУСТОЙ

ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА С КАПУСТОЙ

ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА С КАПУСТОЙ

ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА С КАПУСТОЙ

ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА С КАПУСТОЙ

ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА С КАПУСТОЙ


Приятного аппетита!

^