Ингредиенты:
1,5кг свинины(мякоти)
маринад:
2ст.л.горчицы
смесь перца молотого
кориандр,розмарин,карри
2 зубка чеснока,измельченного
соль
1ст.л.раст.масла.
1кг картофеля
соль,перец
раст.масло,орегано
2ст.л.меда
Способ приготовления:
Приготовить маринад и хорошо натереть им мясо.
Мариновать в зависимости от Вашего времени.У меня мясо мариновалось 2 часа.
Разогреть духовку до 200*С.
Форму для запекания смазать раст.маслом,выложить мясо и запекать около часа.
Картофель очистить,крупно нарезать и смазать маслом с приправами.
Выложить к мясу,которое смазать 1ст.ложкой меда.
Продолжать готовить около часа при t 180*С до готовности.
При необходимости мясо перевернуть и смазать еще 1ст.л.меда. Поливать время от времени выделившимся соком.
Приятного аппетита!