Ингредиенты:
Мясо (корейка) с костью
МАРИНАД:
Минералка с газами ок.200 г.
Кофе (растворимое) 2-4 ч.л.
Соевого соуса — 3 ст. л.
Сок лимонна — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Кетчуп 4 ст.л
розмарин (или др. любимая травка)
чуть молотого перца по вкусу
пару зубков чеснока
Способ приготовления:
Мясо промыть. Сделать несколько проколов до кости, нашпиговать дольками чеснока.
Делаем маринад: в минералке растворить кофе, кетчуп, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, сахар, приправы, нагреть помешивая на газу. Мясо куском положить в маринад и оставить на ночь (или минимум на часа 2-4).
Затем положить в огнеупорное блюдо и запекать, в течение 1 часа при температуре 170 градусов, время от времени поливая соусом, ещё и переворачивая разными боками.
Приятного аппетита!