Ингредиенты:
свинина
морковь 1 большая
чеснок 1 головка
перец душистый горошком
перец черный горошком
приправа для свинины
молотая паприка
черный перец молотый
Способ приготовления:
мясо вымить, обсушить бумажной салфеткой
обильно посолить, поперчить со всех сторон
ножом сделать проколы по всей поверхности мяса (с обеих сторон), нашпиговать мясо брусочками моркови, чеснока, душистым и черным перцем
закрыть целлофаном и оставить в холодильнике на 2 дня
противень промазать подсолнечным маслом, выложить мясо, сверху плотно прикрыть фольгой
поставить в духовку на несильный огонь примерно на 2,5 часа
мясо перевернуть, опять закрыть фольгой и запекать примерно 2,5 часа (может времени уйдет больше, в зависимости от разьура мяса)
готовность определяем прколом ножа, если сок и мякоть светлые(и нож легко проходить сквозь мясо), значит мясо готово
фольгу во время готовки вообще не снимать!!!
Приятного аппетита!