Ингредиенты:
500гр свинины(мякоти)
1 средняя луковица
2 зубка чеснока
0,5стак.вина
2-3ст.л.раст.масла
лавровый лист
соль,перец
3 картофелины
Способ приготовления:
У меня было маринованное мясо,как на шашлык.
Мясо выбрала с маринада,обжарила в раст.масле(пару ложек) и переложила в сотейник.
В сковороде,где обжарила мясо,протушила маринад--лук,чеснок и вино,пока оно не испарилось.
Лук с чесноком отправила к мясу,добавила немного горячей воды и тушила на медленном огне.
Очищенный картофель крупно нарезала и обжарила в раст.масле до золотистой корочки.
Отправила эту красоту к мясу и тушила до готовности.
Лишняя жидкость испарилась,а остался густой ароматный соус.
Приятного аппетита!