Ингредиенты:
Для 6 Горшочков:
12 Клубней(крупного) Картофеля
Соль,Перец
Подсолнечное Масло для Жарки 7стол.Ложек
600гр.Филе Форели(или на Ваш Вкус любой другой Рыбы)
Сок 1свеж.выжатого Лимона
Зелень Укропа,Петрушки(по Вкусу)
2 Головки репчатого Лука
Для Соуса:
800мл.Сливок
2 Пакетика Порошка Соуса для Запекания Рыбы(я беру от Фирмы "КНОРР" на Фото)
Способ приготовления:
Картошку нарезать Кубиками,обжарить до полуготовности на раст.Масле +Соль+Перец
Филе Рыбы порезать Кубиками примерно 4*4см.сбрызнуть Соком Лимона,добавить Лук резанный полукольцами+Соль+Перец+Зелень.Всё перемешать.
В подготовленную Рыбу добавить обжареный Картофель,перемешать и разложить в керамические Горшочки на 3/4.
Все Компоненты для Соуса размешать до однородной Массы,и залить поровну в Горшочки
Запекать в разогретой Духовке 200гр.40-45мин.
Приятного аппетита!