Ингредиенты:
филе свиное-300-400г.
огрец квашеный или маринованый-70-80г.
бекон-80-100г.
чеснок
соль,перец
Для кляра:
яйцо-2шт.(мелкие)
крахмал-1ст.л.
майонез-2ст.л.
Способ приготовления:
Филе нарезать ломтиками толщиной ок.1см.,хорошенько отбить(можно и лучше скалкой т.к. филе и так достаточно нежное).Приправить мясо специями и чесноком по вкусу(я беру чеснока достаточно много,примерно один зубчик на 1 ломтик мяса,зубчики большие).Огерец нарезать тонкими ломтиками и выложить на 1/2 поверхноть мяса так,чтоб она была вся покрыта огурчиком и сверху положить кусочек бекона..Накрыть второй половиной мяса,со всех сторон обвалять в муке,а затем обильно окунуть в кляр.
Обжарить на сковороде на растительном масле на умеренном огне примерно по 3 мин. с каждой стороны.Крышкой не накрывать,иначе кляр отвалится.
Приятного аппетита!