Ингредиенты на мясные рулетики с сыром и грибами:
500 г. мякоти свинины, 250 г. шампиньонов, 100 г. твердого сыра, 1 болгарский перец, 2 яйца,
панировочные сухари, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Рецепт приготовления мясных рулетиков с сыром и грибами:
мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать кусочками по 50 г, хорошо отбить, посолить, поперчить. Грибы разрезать вдоль пополам, обжарить каждую половинку на растительном масле до образования румяной корочки.
Болгарский перец нашинковать тонкой соломкой, сыр натереть на мелкой терке. Кусочки мяса посыпать болгарским перцем и сыром, в середину положить по половинке гриба, свернуть рулетом, поворачивая внутрь края и формуя шарик.
Мясные шарики обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях. Жарить на растительном масле до румяной корочки, около 7-10 минут, затем довести до готовности в духовке при 200°С.