Информация к новости
  • Просмотров: 210
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт мясные рулетики с сыром и грибами

Категория: Вторые блюда


Рецепт мясные рулетики с сыром и грибами

Ингредиенты на мясные рулетики с сыром и грибами:

500 г. мякоти свинины, 250 г. шампиньонов, 100 г. твердого сыра, 1 болгарский перец, 2 яйца,

панировочные сухари, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец - по вкусу.

Рецепт приготовления мясных рулетиков с сыром и грибами:

мякоть свинины про­мыть, обсушить, нарезать кусочками по 50 г, хо­рошо отбить, посолить, поперчить. Грибы разрезать вдоль пополам, обжарить каждую половинку на растительном масле до образования румяной корочки.

Болгарский перец нашинковать тонкой соломкой, сыр натереть на мелкой терке. Кусочки мяса посыпать болгарским перцем и сыром, в середину по­ложить по половинке гриба, свернуть рулетом, поворачивая внутрь края и формуя шарик.

Мясные шарики обмак­нуть во взбитое яйцо, об­валять в сухарях. Жарить на растительном масле до румяной корочки, около 7-10 минут, затем довести до готовности в духовке при 200°С.

^