Информация к новости
  • Просмотров: 155
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 13:43
12-12-2011, 13:43

Мясо в грибном кляре

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо в грибном кляре


Ингредиенты:
500г мякоти мяса
200г шампиньонов
1 лук
2 яйца
50г сыра
соль,перец

Способ приготовления:
Мясо нарезать кусками как на отбивные,отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук почистить.Нарезать квадратиками(или полосками,как хотите)и обжарить на растительном масле.
Грибную смесь измельчить в блендере,добавить яйца,натертый сыр.Посолить и поперчить.
Кусочки мяса обмакивать в смесь и жарить на разогретой сковородке.Переварачивать аккуратно лучше шырокой лопаточкой.
Очень вкусно.

Мясо в грибном кляре

Мясо в грибном кляре

Мясо в грибном кляре

Мясо в грибном кляре

Мясо в грибном кляре

Мясо в грибном кляре

Мясо в грибном кляре


Приятного аппетита!

^