Ингредиенты:
500 гр. мяса ( у меня свинина);
500 гр. лесных грибов;
1 большая луковица;
70 гр. томатной пасты;
90 гр.(баночка)сливочного сыра Виола;
1 ст.л. крахмала;
Оливковое масло.
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками, грибы небольшими кусочками. В глубокой сковороде обжарить мясо до полуготовности. Грибы отварить в подсоленной воде 20 минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Мясо обжарить на оливковом масле 10 минут, периодически помешивая .Добавить грибы, нарезанный полукольцами лук, залить водой, чтобы покрывала на 1-2 см. и тушить 30 минут
В мясо добавить сливочный сыр и томатную пасту, тушить еще 5 минут. Крахмал размешать в 50 гр.воды , вылить в мясо и размешать. Потушить еще минуты 3
Приятного аппетита!