Информация к новости
  • Просмотров: 254
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 23:17
9-12-2011, 23:17

Мясо с грибами запечёное в фольге

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо с грибами запечёное в фольге


Ингредиенты:
3 говяжих стейка,

3 картошки,

1 луковица,

200 гр грибов,

2 ст ложки сметаны,

100 мл растительного масла,

соль, черный перец

Способ приготовления:
Мясо посолить, поперчить и обжарить на раскаленном растительном масле буквально по 1 минуте с обоих сторон. Положить обжаренное мясо на фольгу... Грибы помыть и порезать, обжарить на сковородке с луком минуты 2-3, затем добавить 2 ложки сметаны и тушить минут 5 на медленном огне. Картошку порезать пластами, посолить и обжарить с двух сторон в том же масле, где до этого обжаривалось мясо, до золотистого цвета. Затем обжаренную картошку выложить вокруг мяса на фольгу, а сверху на мясо выкладываем тушеный грибы. Сворачиваем фольгу с четырех сторон и ставим в заранее нагретую до 200 С духовку. Тушить мясо 30 минут.

Мясо с грибами запечёное в фольге

Мясо с грибами запечёное в фольге

Мясо с грибами запечёное в фольге

Мясо с грибами запечёное в фольге

Мясо с грибами запечёное в фольге

Мясо с грибами запечёное в фольге

Мясо с грибами запечёное в фольге

Мясо с грибами запечёное в фольге

Мясо с грибами запечёное в фольге


Приятного аппетита!

^