Ингредиенты:
3 говяжих стейка,
3 картошки,
1 луковица,
200 гр грибов,
2 ст ложки сметаны,
100 мл растительного масла,
соль, черный перец
Способ приготовления:
Мясо посолить, поперчить и обжарить на раскаленном растительном масле буквально по 1 минуте с обоих сторон. Положить обжаренное мясо на фольгу... Грибы помыть и порезать, обжарить на сковородке с луком минуты 2-3, затем добавить 2 ложки сметаны и тушить минут 5 на медленном огне. Картошку порезать пластами, посолить и обжарить с двух сторон в том же масле, где до этого обжаривалось мясо, до золотистого цвета. Затем обжаренную картошку выложить вокруг мяса на фольгу, а сверху на мясо выкладываем тушеный грибы. Сворачиваем фольгу с четырех сторон и ставим в заранее нагретую до 200 С духовку. Тушить мясо 30 минут.
Приятного аппетита!