Ингредиенты:
Мясо свиньи 1.2 кг(лопаточная вырезка)
лук - 1.5 луковицы
перец болгарский 0.5 шт
помидор 2 шт, пиво светлое 700гр.
Укроп, лимон(половина), Имбирь(грам 30), свекла(30 грам).
Приправы: Соль, перец черный, карри, хмелли-сунели
базилик, корица,
Способ приготовления:
Нашинковываем мелко лук и сладкий перец.
Через терку протираем помидоры.
Натираем мелко имбирь(он у нас для остроты), выжимаем сок с половинки лимона и так же натераем цедру на терке.
Нашинковываем пару веток укропа и маленький кусок свеклы.
Добавляем приправы по щепотке и пиво.
Пробуем маринад по вкусу и запаху, корректируем и после этого добавляем нарезанное мясо.
Маринуем ночь.
Готовим на расскаленных углях, часто переворачивая, что бы мясо не подсохло.
Приятного аппетита!