Ингредиенты:
Имбирь - 140 г.
Лимон 1-2 шт.
Сахар - 6 ст.л
Минеральная вода- 1 литр
Мята
Много льда
Способ приготовления:
Имбирь разломать на большие куски и снимаем кожуру, не обязательно снимать всю кожуру она придаст некую пикантность.
Натереть на крупной тёрке в чашку.
Добавляем сахар и хорошо перемешать.
У лимона кожуру очистить и добавить в чашку и выжать лимонный сок.
Тщательно расточить смесь.
Минеральную воду влить в чашку и перемешать.
В графин выложить пучёк мяты, она придаст приятную остроту, потом оставшийся кожуру от лимона и много льда.
Через сито выливаем имбирное пиво.
Можно добавить еще сахара, если очень горько.
Приятного аппетита!