Ингредиенты:
Телятина или Свинина (мясо может быть любое) ок.700-800 г
морковь (крупная) 2-3 шт
чеснок 3 зубка
луковица крупная 1-3
томат-паста 1 ст.л.
пиво светлое "живое"(хорошее!) 0,5
мука 1 ст.л.
имбирь молотый 0,5 ч.л.
топленое сало
корица,сахар,соль,перец (специи по вкусу)
зелень(лук,укроп или петрушка)
Способ приготовления:
Средние куски мяса хорошенько обжарить на топленом сале. Затем крупными брусочками нарезать морковь, лук -четвертовать, чеснок порубить(не мелко), мясо вместе с морковью, репчатым луком и чесноком тушить на медленном огне с добавлением томат-пасты, немного пива и всех специй по вкусу. За 10-15 минут до снятия с огня влить остальное пиво, смешанное с мукой и имбирем.
Готовое мясо посыпать зеленью и подавать к столу(можно с гарниром - рис или картофельное пюре, а ещё лучше - овощи)
Приятного аппетита!