Информация к новости
  • Просмотров: 112
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 14:53
12-12-2011, 14:53

Карбонад в пиве

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Карбонад в пиве


Ингредиенты:
Карбонат нарезаный на стейки(где то 1см толщиной)
Лук, чеснок.
Сливочное масло
Бутылка светлого пива
Приправы ароматные, соль, перец, горчица

Способ приготовления:
Растаплеваем на сковородке сливочное масло, и тушем немного нашинковонные чеснок и лук
Добавляем стейки и обжариваем с обоих сторон, что бы чуть корочка появилась!
Теперь добавляем в масло соль, перец, приправы по вкусу, а мясо сверху покрываем горчицей
Заливаем пивом акуратно, что бы оно не смыло с мяса горчицу + лавровый лист
Убираем огонь на минимум, накрываем крышкой и тушим полтора часа. Где то в середине готовки придется пиво добавить, так как часть испариться(так что не спешите допивать остатки сразу). Мясо во время готовки не переворачиваем!

Карбонад в пиве

Карбонад в пиве

Карбонад в пиве

Карбонад в пиве

Карбонад в пиве


Приятного аппетита!

^