Ингредиенты:
Говядина без кости 1 кг
Грецкие орехи 1/2 ст.
Чеснок 2 зубчика
Имбирь резаный 2 ч. л.
Перец сладкий 2 шт.
Лук зеленый 2-3 перышка
Соус чесночный 2 ст. л.
Пиво 1/2 - 1 стакан
Масло раст. для жарки
Соль
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками и обжарить на сильном огне. Уменьшить огонь и тушить под крышкой.
Орехи режем на кусочки, имбирь и чеснок тоже мелко режем. Орехи обжариваем в масле 2-3 минуты, добавляем имбирь и чеснок, жарим еще 2 минуты, добавляем к мясу.
Перец и лук мелко режем, обжариваем в масле из под орехов минуты 2-3, добавляем к мясу. Добавляем соус и пиво и тушим до готовности мяса. Солим по вкусу, тушим еще минут 5, выключаем.
Приятного аппетита!