Информация к новости
  • Просмотров: 140
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 19:08
6-03-2012, 19:08

Шашлык "Пьяная свинья"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Шашлык "Пьяная свинья"


Ингредиенты:
* Свинина,
* темное пиво,
* майонез,
* лук,
* специи к шашлыку (специальные наборы).

Способ приготовления:
1. Свинину режем на куски приблизительно 4х4см.
2. Лук режем кольцами и на час замачиваем в темном пиве со специями, затем добавляем майонез и маринуем ещё час.
3. Нанизываем на шампура, чередуя мясо и лук.
4. Жарим традиционно на углях.

Приятного аппетита!

^