Информация к новости
  • Просмотров: 211
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 23:17
9-12-2011, 23:17

Запечённая вырезка(мягкая и ароматная)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Запечённая вырезка(мягкая и ароматная).


Ингредиенты:
Вырезка свиная 4 небольших стейка
Масло растительное.
Чилли соус а-ля Табасско(делал сам)
Приправы: паприка, укроп, имбирь, хмели-сунелли, черный перец, соль по вкусу.
Пакет для запекания.

Способ приготовления:
Вырезку свинную разрезаем на небольшие стейки толщиной не больше 1 см(4 шт).
В чашке смешиваем 1 ст ложку паприки и по щепотке добавляем остальные приправы.
Добавляем 2-3 ст ложки масла, соли/перца по вкусу.
Вмешиваем чилли соус(если вы любите острое).
Маринуем мясо в этой смеси 30-40 мин.
Выкладываем в пакет для запекания стейки и хорошо запечатываем.
А теперь ВАЖНОЕ: Забудьте о 180 гр при готовке данногоблюда. Не больше 90 гр в течении часа. Этого достаточно!
Мясо употребляем с овощами и солениями(при условии что они не перебьют вкус и аромат мяса).

Запечённая вырезка(мягкая и ароматная).

Запечённая вырезка(мягкая и ароматная).

Запечённая вырезка(мягкая и ароматная).


Приятного аппетита!

^