Ингредиенты:
Вырезка свиная 4 небольших стейка
Масло растительное.
Чилли соус а-ля Табасско(делал сам)
Приправы: паприка, укроп, имбирь, хмели-сунелли, черный перец, соль по вкусу.
Пакет для запекания.
Способ приготовления:
Вырезку свинную разрезаем на небольшие стейки толщиной не больше 1 см(4 шт).
В чашке смешиваем 1 ст ложку паприки и по щепотке добавляем остальные приправы.
Добавляем 2-3 ст ложки масла, соли/перца по вкусу.
Вмешиваем чилли соус(если вы любите острое).
Маринуем мясо в этой смеси 30-40 мин.
Выкладываем в пакет для запекания стейки и хорошо запечатываем.
А теперь ВАЖНОЕ: Забудьте о 180 гр при готовке данногоблюда. Не больше 90 гр в течении часа. Этого достаточно!
Мясо употребляем с овощами и солениями(при условии что они не перебьют вкус и аромат мяса).
Приятного аппетита!