Информация к новости
  • Просмотров: 125
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 17:14
12-12-2011, 17:14

Свинина по-румынски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина по-румынски


Ингредиенты:
600 г свиной мякоти
2 ст л томатной пасты
5 ломтиков сыра"Виола" для тостов
2 яйца
3 ст л пшеничной муки
2 ст л рубленой зелени укропа
перец молотый красный и чёрный
соль
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Свинину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите и поперчите.
Сыр измельчите (я нарезала мелкими кубиками ножом)
Яйца смешайте с томатной пастой, солью, мукой, сыром и зеленью.
В сковородке разогрейте растительное масло
Свинину запанируйте в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте с двух сторон до готовности.
На гарнир хорошо подать картофельное пюре или отварные овощи.

Свинина по-румынски

Свинина по-румынски

Свинина по-румынски

Свинина по-румынски

Свинина по-румынски

Свинина по-румынски

Свинина по-румынски

Свинина по-румынски


Приятного аппетита!

^