Информация к новости
  • Просмотров: 172
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 23:31
11-12-2011, 23:31

Отбивные в пряной панировке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Отбивные в пряной панировке .


Ингредиенты:
Мясо(телятина,говядина,индейка...) - 600 гр.
Сыр голландский - 40 гр.(натереть на мелкой тёрке).
Сухари панировочные - 6-7 ст.л.(90 гр.)
Мята сухая - 2 ст.л.(с верхом-10 гр.)
Яйцо - 2 шт.(слегка взбейте).
Соль,перец- по вкусу.
Масло и мука для жарки.

Способ приготовления:
Мясо нарежьте поперёк волокон,отбейте с дух сторон(аккуратнее будет через плёнку!).Посолите,поперчите.
Панировка: смешайте сухари,мяту и сыр.
Каждую отбивную присыпте(а не обваляйте!) мукой,обмакните в яйцо и обваляйте в панировке.
Обжарьте на среднем огне с двух сторон - до готовности(минуты 4 ).
Выложите на бум.полотенце.
Вкусно в горячем виде,как основное блюдо - с гарниром, и -в "остывшем" ;)- как закуска!

Отбивные в пряной панировке .

Отбивные в пряной панировке .

Отбивные в пряной панировке .

Отбивные в пряной панировке .


Приятного аппетита!

^