Информация к новости
  • Просмотров: 141
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 22:03
12-12-2011, 22:03

Свинина "Германская"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина "Германская"


Ингредиенты:
500 г мякоти свинины (я брала котлеты на косточке)
1 зелёное яблоко
50-70 г твёрдого сыра
растительное масло
зелень
соль
чёрный молотый перец

Способ приготовления:
Мясо нарезать порционными кусками (у меня это уже было сделано), промыть, обсушить, отбить, помсолить и поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло, свинину обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Сыр натереть на тёрке.
Вымытую зелень измельчить.
Смешать сыр с зеленью.
Яблоки вымыть. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками.
На обжаренное мясо выложить дольки яблок, посыпать сыром с зеленью. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10-15 синут.

Свинина "Германская"

Свинина "Германская"

Свинина "Германская"

Свинина "Германская"

Свинина "Германская"

Свинина "Германская"

Свинина "Германская"

Свинина "Германская"

Свинина "Германская"


Приятного аппетита!

^